首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

摩根大通分析师谈iCloud与iPhone的优势

发布时间:2020-10-17 14:13:32

6月7日消息,据国外媒体报道,虽然苹果的iPhone 4需在年内进行稍微改进,明年才会推出4G的iPhone 5,但来自移动增值业务内容提供商的强大支持将使苹果最新推出的iCloud云服务在行业内的竞争中具有优势。

在苹果2011WWDC大会召开之前,对此,今天摩根大通分析师Mark Moskowitz分享以下几点。

上周,苹果宣布将在WWDC大会上介绍最新推出的iCloud云服务,并且已经与几个顶级公司签约成为合作伙伴,因此Moskowitz相信iCloud定会如期亮相,并且将受到音乐、电影和电视等移动增值业务内容提供商的大力支持,这将会使iCloud比前不久谷歌和亚马逊推出的云服务更有优势。

Moskowitz希望iCloud服务能升级苹果的MobileMe服务平台,让用户能够将iTune上已付费的内容直接下载到他们的移动设备上,而不需要首先与PC机同步。

此外,Moskowitz还认为iCloud是消费者存储方式观念的一个改变者。随着苹果和业内其它公司逐步把消费者与云服务拉拢,PC机制造商也开始倾向于生产小容量的固态存储器。他提到:“如果最初的存储方式是基于云的iCloud服务,那么PC机(尤其对笔记本而言)的内存对容量要求就没那么高。”


河北环保水漆品牌 http://api.chenyang.com/chenyang/zeren/
露露信息网