首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

针对高端智能手机 Synaptics推ClearPad 3400触控方案

发布时间:2020-10-14 15:13:10

近日,人机界面解决方案的领先开发商Synaptics公司宣布推出其针对高端智能手机的的ClearPad™ 3400高性能电容式触摸屏解决方案。随着高端智能手机设计不断突破更复杂的功能和更高性能的应用,从超快速Web浏览到操控性能极佳的游戏体验,都必须具备极为精确并且延迟和噪声干扰都要最小的触摸屏性能。可满足这一需求,它针对显示屏高达六英寸的高端智能手机而专门设计,用于实现最流畅、最精确的触摸屏体验。

ClearPad 3400以ClearPad 3200的优势为基础,采用重新设计的模拟前端(AFE)、集成充电泵和高级滤波算法,实现了业界领先的信噪比和抗噪性能。尤其杂音较大的手机电源等一系列因素都会加剧噪声干扰,但是ClearPad 3400凭借最高水平的抗噪性,即便在噪声干扰较强的环境下也能精确运行。ClearPad 3400的高信噪比和高级算法也能确保在其他各种情形下(比如:存在水气或手指戴着手套)准确地实现优良的多点触控性能。

OEM也在寻求为消费者实现更灵活的输入选择,Synaptics ClearPad 3400可以同时自动识别触控笔,手套和手指的操作,可以支持2mm的无源触控笔进行自动识别和精确定位。

Synaptics世界级的全球工程技术支持、业界领先的设计工具和灵活的交付模式,都有助于简化使用市场领先的ClearPad系列解决方案的过程。ClearPad 3400支持各种传感器堆叠结构,可实现更薄的设计和更强的OEM设计灵活性。

智能显示屏事业部高级副总裁兼总经理Kevin Barber表示:“对消费者而言,智能手机的触摸屏是重要的交互点,随着设备复杂性的不断增加,整体触摸屏体验变得更加关键。基于这一关键点的考虑,Synaptics构建了ClearPad 3400触摸屏方案。凭借ClearPad 3400的优良性能,OEM能够信心十足地为最终用户提供当今最流畅、最精确的触控体验。”


无期徒刑 http://www.54show.cn/xs/sixing/wqtx/
露露信息网