首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

京东方合肥六代线可望5月满产

发布时间:2020-10-14 13:38:35

京东方高层上周末在合肥表示,国内首条自主建设的高世代液晶面板生产线——京东方合肥六代线计划今年5月达到满产(玻璃基板月投入量达到90K),全年产液晶面板超过1000万片,年产值将达到80亿元。

京东方合肥六代线于2009年4月开工建设,2010年9月实现产品点亮,进入试生产;2010年10月正式量产。从去年12月开始,产品月综合良品率保持在95%以上,单日最高综合良品率达到97%以上。目前,产品综合良率已连续两个月稳定保持在95%以上,并与联想、长城、康佳、海信、冠捷、长虹、 Vestel、三星、惠普等40多家知名客户实现了正常的产品销售。

此外,依托合肥京东方建设的“安徽省平板显示工程技术研究中心”已通过安徽省科技厅的审批,该研究中心将瞄准全球TFT-LCD技术发展趋势,研究开发包括宽视角、快速响应速度、3D显示技术、触摸屏技术等关键技术,计划利用3至5年的时间,建成安徽省、国内乃至全球先进的TFT-LCD产业技术研发试验平台。

“十二五”期间,合肥京东方将在显示产品绿色节能、性能提升、3D触控、超薄集成、未来显示等领域规划相应的技术研发项目。


晨阳水漆工业水漆 http://www.chenyang.com/
露露信息网