首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

华为与沙特Mobily成功完成LTE试验

发布时间:2020-10-11 12:33:42

北京时间3月27日凌晨消息(蒋均牧)Mobily(Etihad Etisalat)宣布与其电信基础设施和移动网络合作伙伴华为成功完成了4G LTE业务试验。Mobily为跨国运营商阿联酋电信(Etisalat)旗下的沙特阿拉伯移动子公司,与沙特电信(STC)、Zain沙特同为该国主导移动运营商。

Mobily华为完成LTE试验:与爱立信诺西也已开展

Mobily表示,试验过程包括实验室和现网试验,旨在为分组核心演进、路由网络设备以及操作与维护系统系统建立广泛的安装和运营计划。此外还透露,它还与爱立信、诺基亚西门子(下称“诺西”)开展了相似的试验。

Mobily首席运营官阿卜杜勒阿齐兹·阿尔塔马米(Abdulaziz Altamami)称,与全球主要供应商联合测试LTE证明了Mobily不仅仅满足于公司目前所拥有的最佳技术和应用。

“Mobily与华为完成的全面试验包括LTE基站、分组核心演进和全方位的运营和管理。”他补充道。

阿尔塔马米还重申,Mobily致力于提供最新、最佳的技术,成为发展沙特阿拉伯电信领域的先锋之一。

Mobily与华为签署了协议,华为将管理Mobily 3.5G网络的运营,其他的合同涉及移动宽带。

据称,当必需的频谱在沙特阿拉伯可用后,Mobily将尽快提供4G服务,帮助用户利用Mobily先进的基础设施、以更低的价格和能耗下载大量数据。

计划今年推出WiMAX Wave2商用服务

据C114了解,2009年4月,Mobily与诺西在利雅得举办的沙特国际通讯信息技术博览会(GITEX)上展示了4G技术。

不过值得玩味的是,Mobily同时还通过其子公司Bayanat Al-Oula开展有WiMAX业务,尤其是计划于今年推出WiMAX Wave2商用服务,并在接下来的几年中在全国范围内推广。WiMAX Wave2是WiMAX领域当下的演进方向。

2008年,Mobily收购了Bayanat Al-Oula,在4个主要城市利雅(沙特首都)、吉达得、达曼及胡拜尔继续发展WiMAX网络。2009年6月,与三星签署了一份3.75亿里亚尔(约合1亿美元)的合同,在沙特20个城市铺设WiMAX Wave2网络(http://www.c114.net/news/17/a418395.html)。

2009年10月,Mobily从沙地英国银行(SABB)募得一笔9亿里亚尔(2.4亿美元)的中期融资,以支持其子公司Bayanat Al-Oula的WiMAX网络基建开支(http://www.c114.net/news/116/a454311.html)。


刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/
露露信息网