首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

蜀山必争之地《我的仙门》灵峰首曝

发布时间:2020-07-31 21:18:36

在《我的仙门》蜀山这一强者如林的世界,各仙门掌门都有着一个共识,那便是如果没有在三座灵峰(太阳、太阴和遁一)之上与众高手较量过招,真正闯出一番响亮名堂,其实力便不能得到认可。作为游戏中一大重要场所,灵峰既盛产丰富的资源材料,同时也是兵家必争之地,无数论剑戏码,无数爱恨情仇,便在此处日夜轮番上演……

我的仙门

【盛产资源 净化采集一步到位】

《我的仙门》每个仙门的三座灵峰均属于资源点,可吸收日月精华,凝聚天材地宝,每隔一段时间便会生产出资源和材料。除了灵气、灵木,每座灵峰还有自己的独特产物,例如太阳灵峰可掘精铜矿石,用于锻器;太阴灵峰可采灵芝仙草,用于炼丹;遁一灵峰可聚灵兽精元,用于召唤神兽。

掌门人率领剑仙将灵峰中的魔物驱逐,便可净化灵峰为己所用,定期收获各色资源和材料。资源材料需要各位掌门手动采集,让你体验独一无二的“种田”乐趣!

我的仙门2

【攻防切磋 展开灵峰争夺之战】

为检验实力、增长经验,《我的仙门》蜀山各仙门之间订立规则,每个仙门都将自己的灵峰奉献出来作为切磋地点,剑仙们将以分身的形式进行切磋,切磋胜利便可成为该灵峰的守护者,获得额外奖励。

有道是不打无把握之仗,掌门可通过刷新挑选战力合适的对手进行对战,确保胜券在握。同时正所谓不打无准备之仗,为了不让自己门下的灵峰被他人所占,各位掌门还可调整剑仙阵容进行驻守。如此这般一一占据各仙门灵峰,既将资源材料赚个盆丰钵满,也得以开拓势力、光大门派!

我的仙门3

独创剧情,旷世奇遇,斗战天地,剑指苍穹,道法无边,臻至圆满!集华丽仙侠场景、超多趣味玩法于一身,手游诚意之作《我的仙门》横空出世,为你打造宏伟壮观的仙侠世界!


示波极谱仪 http://sjgc65077.51sole.com
露露信息网