首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

毛球科技A轮发布会强势来袭

发布时间:2020-10-17 14:26:51

  如果你是个对区块链行业很了解的老手,那一定听说过这个词——算力牧场。

  那你知道除了矿工以外,其实还有专门的公司在做底层算力的托管吗?而且最近,他们还融资成功了!不仅如此,还是千万美金级别,还是创世和同方一起领投的!

  怎么样,是不是很想了解一下

  这家公司叫毛球科技,9月9日下午两点,将会在成都世外桃源大剧院举办一场主题为“区块链创投高峰论坛暨毛球科技A轮融资千万美元”的发布会。

毛球科技A轮发布会强势来袭

  不仅如此,到时候还会有长江商学院教授张维宁、厚持资本创始人高鹏、创世资本CEO丰驰创世资本创始人朱怀阳、节点资本创始人杜均、艾瑞资本创始人杨华、中国资产证券化研究院院长林华、金色财经创始人安鑫鑫等到场助阵。

  这些大咖将在一起探讨区块链的未来发展方向,为区块链在各领域的商业合作提供更多可能和机会。

  除此以外,这些投资大佬们将还会在发布会上,与所有与会者分享他们对于区块链的看法和经验。

  届时,我们也可以听听他们对于区块链又会有怎样的独到见解。

毛球科技A轮发布会强势来袭

  另外,对于最近的行业寒冬,曾经四处出手的币圈投资基金,也一改往日的“壕气冲天”,纷纷捂上了钱包不再四处融资。

  这让不仅项目方的融资难度堪比“上青天”,也为在整个行业增添了几分“凉意”。

  而就在这时,毛球科技却异军突起,逆势上场,在短时间内,就完成了千万美元级别的A轮融资,更为区块链行业增添了几分暖意。

毛球科技A轮发布会强势来袭

  同时,毛球科技方面的负责人也表示:此次毛球科技A轮融资就达到了千万美元级别,这不仅仅是对毛球科技实力的肯定,也是对区块链未来的看好。

  所以,还是那句话,区块链绝对不会轻易凉凉!

  不过,那些“山寨币”和“空气币”却是迟早要凉凉的。

  与此同时,我们也都清楚,每一次行业性的阵痛,都是行业技术获得突破发展的预兆,因为只有过硬的技术、可靠的实力作为支撑,才能挨过“凛冽寒冬”。我们坚信,随着整个区块链行业日趋发展成熟,毛球科技也会与区块链一同成长,一同进步,未来的发展前景也会更加美好!

毛球科技A轮发布会强势来袭

  说了这么多,如果你想到场听到行业大咖现场分享的经验,如果你想了解区块链最新发展的趋势,如果你想抢到免费的ETH,那么你一定别忘了!

  扫码报名!

  扫码报名!

  扫码报名!

毛球科技A轮发布会强势来袭

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


水性漆家具地址 http://www.chenyang.com/
露露信息网