首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

谷歌专车业务:每日限两单 谷歌每单抽成50%

发布时间:2020-10-14 13:52:26
谷歌专车业务:每日限两单 谷歌每单抽成50%

谷歌专车业务:每日限两单 谷歌每单抽成50%

  7月7日消息,谷歌已经开始在以色列试验性地进入专车服务行业,其中提供地图服务支持的是曾被谷歌收购地图应用Waze,据介绍,Waze只会为其提供地图和交通数据服务,而叫车软件则名为RideWith。

  用户可以通过RideWith联系附近行驶的司机,但与Uber不同,司机并不会靠RideWith养家糊口。每天司机只能接两单,谷歌还会从每单生意中抽百分之十五的佣金。

  据以色列媒体报道,谷歌专车服务一开始会在以色列特拉维夫等三个城市铺开。如果试运营比较成功,这一服务会在更多的以色列城市铺开。RideWith将会利用Waze的数据库来对司机的轨迹与乘客的轨迹进行对比,以防司机违规。

  Waze的发言人表示:“我们正在大特拉维夫地区进行小规模的试验性运营,但对于未来服务的正式上线,我们还没有具体的时间表。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


5S咨询 http://www.cqxyw.com
露露信息网