首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

亚马逊要推虚拟货币?

发布时间:2020-08-01 21:37:35

  在今年五月,亚马逊将推出自己的虚拟货币,亚币,可以在美国用于在Kindle上购买App,游戏以及在App内的内容。作为诱惑,公司宣称将免费发放“数千万美元”的亚币。

  作为App的开发者象往常一样可以得到70%的亚币销售收入。

  这不是“Bitcoin”(一种点对点的虚拟货币),亚马逊并没有发行一种虚拟货币(至少目前还没有),而仅仅是采取一种方法推广Kindle上的内容并让用户免费尝试。

  公司最近针对App开发者推出了一些功能,例如在App Store中购买实物产品,而目前亚币只能用于Kindle Fire适用的游戏及App,在其关于亚币的FAQ上这样写到:在安卓及Kindle设备上销售的App及游戏同样可以用亚币购买。

  同样的亚币对于实物货币也没有折扣,一个亚币相当与一美分,因此2.99美元需要299亚币。目前尚不知亚马逊在免费亚币使用完后如何将亚币销售给用户,但亚马逊宣称其将“迅速而又有效地使用户通过亚马逊帐户获取亚币”

露露信息网