首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

老域名301问题(不知道是不是百度数据库问题,还是我设置有问题)

发布时间:2020-07-31 21:29:47

这样的问题....其实找让SEM直接找百度让百度解决就行了. 百度对301的处理非常的恶心.会产生各种各样的问题..最好不要产生2次以上的30*跳转.

uuzu.com 301到 www.uuzu.com(跟直接301到www.youzu.com是否有什么区别?) 有 权重的传递是需要时间的,需要花的时间更长,为什么不直接做。 对于301的问题我这边之前公司的权5的站点,内容基本传递完,但是首页这边也还是会出现你上面的情况,需要的时间较长;那时好像是1年多了,还是会出现这样的排名。



回收18650电池 http://hkjum456770.51sole.com
露露信息网