首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

华为:将适时退出服务器整机市场,以更好发展鲲鹏生态

发布时间:2020-07-31 11:15:23

  新浪科技讯9月19下午消息,在今日的华为全联接大会上,华为智能计算业务部总裁马海旭在接受采访时表示,华为将在条件成熟时退出服务器整机市场,以更好地发展鲲鹏生态。

  今日华为发布了鲲鹏服务器主板,并宣布将服务器操作系统EulerOS开源。马海旭表示,华为既做服务器部件又做服务器整机是不行的,条件成熟时将适时退出服务器整机市场,与合作伙伴共同合作,以更好的发展鲲鹏生态。“我们对自己的定位是雪中送炭,而不是锦上添花”,他说。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


回收电子库存 http://sjgc400920.51sole.com/
露露信息网