首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

诺基亚全球大裁员 1万多名员工悲剧了

发布时间:2020-07-30 21:38:20

  4月7日消息,诺基亚收购法国对手阿尔卡特-朗讯时就引起业内轰动,现在又来制造大新闻了。据外媒报道,诺基亚周三宣布将启动新一轮的全球性裁员计划,预计可在合并后,每年为诺基亚节省超过10亿美元。

诺基亚全球大裁员 1万多名员工悲剧了

  诺基亚表示,此前制定的合并后节省9亿欧元(约合10亿美元)成本的目标不变,裁员主要针对岗位重叠的领域,例如研发部门、地区和销售部门以及企业职能部门。路透社消息称,诺基亚将在本国芬兰裁员大约1300人,在德国裁员1400人,在法国裁员400人。

  虽然诺基亚并未透露其计划在其他国家或全球范围内的裁员数量,但有国外爆料称,诺基亚全球裁员幅度将达到14%,预计将有10000—15000名员工悲剧了,涉及30多个国家。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

露露信息网