首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

宜宾珙县:男子酒后摸醉友 “私了”不成被拘留

发布时间:2020-07-31 21:09:05

四川新闻网宜宾6月10日讯(潘茂源 洪涛)近日,宜宾珙县公安局在“迎庆2号”专项活动中查处一起猥亵案,抓获违法嫌疑人曾某(男,四川省珙县人)

6月8日晚22时许,珙县籍男子曾某和朋友王某(女)在珙县巡场镇某烧烤店吃烧烤,期间2人开怀畅饮。几杯下肚之后,王某已经处于醉酒状态。曾某见状,便将王某带至烧烤店附近的一宾馆开房入住。在酒店房间里,曾某趁着王某醉酒之际,以手摸王某胸部的方式进行猥亵,遭到随后渐渐清醒的王某的剧烈反抗。

曾某见状,便提出与王某法外“私了”,却因为赔偿金额等原因无法达成一致,悔意渐深的曾某决定到公安机关自首。随后,警方依法对曾某处以行政拘留的处罚。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
露露信息网