首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

三姐妹再次得到爱心捐助

发布时间:2020-10-15 14:19:44

  《三姐妹深情呼唤妈妈快点回家》后续

  温县110雷锋岗已打算帮三姐妹寻找母亲的下落

  本报12月5日以《三姐妹深情呼唤妈妈快点回家》为题,报道了温县赵堡镇西马村一家,妈妈10月1日离家出走,爸爸因脑瘤偏瘫右眼失明,家里三姐妹靠13岁的大女儿小云璐仨捡破烂为生,众网友爱心捐助的消息后,各界爱心人士纷纷对三姐妹给以爱心捐助。昨日,记者从温县有关部门获悉,截至当天又收到7100元爱心捐款。

  12月16日上午,温县公安局党委副书记李世轩一行再次来到三姐妹家,在为她们转交热心网友给她们三姐妹邮寄过来新棉衣的同时,与她们进行了亲密交谈。当问及她们是否想妈妈时,三姐妹希望妈妈早日回来,担当起这个不该破碎的家。

  李世轩表示,温县110雷锋岗在积极参与社会各界援助三姐妹的同时,已打算寻找三姐妹母亲的下落。

  据介绍,当地团县委、县妇联、县教育局、县民政局、赵堡镇政府、县残联等单位想尽办法,试图从根本上解决三姐妹的就餐、就学问题。社会各界的爱心之举,在这个寒冬的季节为凄凉的三姐妹带来了阵阵暖意。(记者 郭长秀 通讯员 张建设)


学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
露露信息网