首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

栾川县第一实验幼儿园荣获河南省“先进家长学校”称号

发布时间:2020-10-14 13:35:21

  近日,栾川县第一实验幼儿园传来喜讯,该园被河南省教育厅授予全省教育系统2010-2013年度“先进家长学校”荣誉称号,这也是我县唯一受到表彰的学校。

  一幼高度重视家长学校工作,制定了完善的制度,科学安排课程,保证家教工作顺利开展。学校专门成立了家长学校领导机构,通过家长开放日、家教讲座、家长园地、校讯通等形式,同家长建立经常性的联系。还定期召开家长委员会会议,邀请家长共同参与幼儿园的管理,认真听取家长对幼儿园管理和教育教学的意见、建议。

  家长学校的成功举办,不仅帮助家长提高了家教能力与育儿水平,还增进了家园之间的沟通与协作,形成了家园共育的合力,对幼儿园各项工作的稳步提高起到了极大地促进作用。


培训机构管理软件系统 https://www.xiaobaoonline.com/
露露信息网