首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

济水一中慎玉杰校长荣获首届“济源市名校长”称号

发布时间:2020-08-01 21:44:58
右一:济水一中校长 慎玉杰

  近日,在2013年济源市首届“最美乡村教师”暨第“29个教师节颁奖仪式”上,济水一中校长慎玉杰被授予“济源市名校长”称号。王宇燕市长亲自为他颁奖。这也是全市初中唯一当选的名校长。另外,该校孔冬青副校长、肖君侠老师两人同时被授予“济源市名师”。这是该校近年来大力实施三名工程、创建一流名校取得的标志性建设成果。

  上午九时许,济源市首届“最美乡村教师”暨第“29个教师节颁奖仪式”在市文化场隆重举行,会议对荣获济源市首届“最美乡村教师”的10位优秀教师、3位名校长和20位名师进行了隆重表彰和奖励。在颁奖仪式上,王宇燕市长亲自为慎玉杰等三位名校长、孔冬青、肖君侠等20位名师颁发了荣誉证书和奖杯。

  作为济源市首届名师、名校长评选,此项工作受到了市委、市政府高度重视。活动启动以来,从5月至9月,历时近五个月,从普通中小学校、职业学校、幼儿园、特殊教育学校、高等院校、民办学校及教学教研机构中,通过申报推荐、组织评审、公示表彰等程序,共评选出3名名校长和20名名教师;从各镇中小学、幼儿园及辖区内的职高、普高、民办学校中,通过基层推荐、组织评选、公示表彰等程序,评选出10名“最美乡村教师”。 在这次评选中,我校慎玉杰校长脱颖而出,成为全市初中唯一当选的首位名校长,孔冬青副校长、肖君侠老师也一路过关斩将,成功当选济源市首届名师。这一系列荣誉的取得彰显了济水一中团队和个人的整体素质、能力和魅力,也是我校近年来大力实施三名工程、创建一流名校取得的标志性建设成果。(周天祥)

露露信息网