首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

外贸英语2000级3班校友毕业十周年重返母校

发布时间:2020-07-29 21:00:17

10月26日,青岛农业大学外贸英语2000级3班同学重返母校举行毕业十周年联谊活动,青岛农业大学校友办主任何忠诚、外国语学院党委书记孙世孟、院长潘桂荣,党委副书记、学工办主任王晓雷以及教师代表应邀出席了联谊活动。

活动中,何忠诚、孙世孟分别代表学校、学院致欢迎辞,对校友10年来在工作岗位上取得的成绩表示衷心祝贺,并欢迎广大校友为学校、为学院的发展建言献策,常回母校看看,潘桂荣介绍了近几年青岛农大外国语学院的发展和获奖情况。

参加联谊的校友们回忆起过去美好校园生活的点点滴滴,不禁感慨万分。宁静的校园,亲切的老师,可爱的同学,过去的一幕幕仿佛就在眼前,大家讨论着曾经单纯美好的学生生活,并对学校的快速发展、属地转变表达了深刻感受,感谢校园带给她们美好的回忆,并表示,“作为青农人,自己很骄傲。” 活动结束后,同学们仍恋恋不舍谈论着,相互间表达了思念和慰问之情。


留学怎么留英国 https://www.liuxue.com/lxnews/03070700/
露露信息网