首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

内乡城镇教育观摩团莅临一小分校观摩指导工作(图)

发布时间:2020-07-28 21:30:10
领导们观摩学校教学常规工作 领导们参观学生小制作展室

  2月22日,春风和煦,阳光送暖,由内乡城镇中心学校组织的教育观摩团莅临一小分校观摩指导工作。

  该观摩团成员由镇中心学校全体同志、五所小学校长、副校长、教导主任、德育主任共二十多人组成。观摩团首先观摩了一小分校的校容校貌,大课间活动,接着观摩了该校的教学常规工作:课堂教学、备课、作业设计、作业批改等,然后依次参观了教师教具展室、学生科技小制作展室、体音美兴趣小组活动室、学生餐厅、宿舍等。观摩中,大家对一小分校开设《弟子规》、《三字经》、写字、英语口语等校本课程的做法大加赞赏,在听了外教sara老师活泼生动的英语口语课后,他们抑制不住兴奋的心情,纷纷和她合影留念。

  观摩结束后的座谈会上,中心学校张校长在称赞一小分校展示出了学校发展内涵和水平的基础上,勉励该校要进一步开拓创新,锐意进取,以特色提升教育教学质量,以特色打造学校品牌。一小领导表示,学校要以这次观摩活动为契机,在取得已有工作成绩的基础上,以更先进的理念,更实际的行动,努力将一小分校打造成一所内涵丰富,极具品味,特色鲜明的学校。

  (内乡县城镇一小 赵玉娜 张平)

露露信息网