首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

黄稚龙走访同望科技股份有限公司

发布时间:2020-07-27 21:30:02

8月23日,副校长黄稚龙赴同望科技股份有限公司走访调研,双方就科学研究、合作模式等方面进行了洽谈。 走访期间,黄稚龙首先对由华东交通大学、同望科技股份有限公司(以下简称“同望科技”)和江西锦路科技开发有限公司共同组建的省内首个智慧交通联合研究院给予了肯定,并表示智慧交通联系研究院是校企融合、产教融合的重要结果,将充分发挥我校交通特色科研优势和同望科技的产业市场优势。 同时,黄稚龙详细介绍了我校近年来在人才培养、学科建设、师资力量、科技创新、合作办学等方面的情况。认为校企合作是一个成果整合的过程,希望通过双方广泛务实交流,充分发挥双方的资源优势,寻找更多的合作项目,开发一批优质教学资源成果,并通过高效运营、推广应用,实现“产学研用”的有机联动与协同发展。期待双方进一步深化机械化、信息化、智能化的全方位合作,通过优势互补实现互利共赢。

同望科技董事长刘洪舟对黄稚龙一行的来访表示热烈的欢迎。他介绍同望科技是一家致力于智慧城市建设和运营解决方案的公司,定位软件和信息服务业,聚焦政府和企业新经济转型和发展需求,提供信息化、互联网化、数字化和智能化解决方案,并表示愿意以此为锲机,依托华东交通大学的优势,充分发挥自身在科技导入、大数据、智能制造方面等的优势与学校进行全方位的合作,实现校企合作双赢的新局面。

外联处负责人陪同走访。

露露信息网