首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

黎明职业大学召开教学工作指导委员会会议

发布时间:2020-07-25 21:26:23

20181228037.jpg

12月26日上午,黎明职业大学在慈山大楼601会议室召开本学期第三次教学工作指导委员会会议。校长黄世清,校党委委员、副校长余大杭,教务处处长李云龙、实训部主任庄碧蓉、创业创新学院副院长黄两旺、各学院教学工作指导委员会委员和分管教学的副院长参加会议,会议由余大杭主持。

教务处处长李云龙组织与会人员对专业群和重点专业建设、开展专业剖析、较强教学规范管理、严格教学检查制度、推行教务通报制度、推荐产业学院建设、招生宣传、专业主任选拔名单等议题进行了讨论和审核。

创新创业学院院长黄两旺就创新创业教育议题中的创新创业任课教师征集、学分认定办法的实施、讲座开展、竞赛项目培育选拔和毕业生就业质量调研进行详细说明。

诊改办主任蔡经汉就教育质量年报材料提交工作进行布置,要求各学院按时节点完成上报。

余大杭副校长对相关议题补充了要求,一是重点专业群建设要对标找差,明确目标方向重点推进;二是专业剖析要重视到行业、企业进行调研,认识产业新形态,明确新形势下行业、企业的发展需求;三是各二级单位要规范教学管理,引导师生严格遵守教学秩序安排;四是严格推进教学检查制度和推行教务通报制度,要保持常态化的过程性处理并且及时跟进;五是各学院要积极落实合作企业,加快推进产业学院建设;六是各学院要高度重视和配合学校招生宣传工作。

黄世清校长对本次会议进行了总结。他充分肯定了教学工作指导委员会会议在加强和推进黎明职业大学教学管理工作中的重要性,要求各学院紧跟学校建设目标进行整改提升,规范教学管理,保证教学活动有序开展;号召各学院对招生工作出谋划策,积极配合学校做好招生宣传;建议强化教学工作反馈交流,让各学院交流专业、教学管理经验,更好地推广先进经验。(通讯员:黄萃芸 柯璇)

露露信息网