首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

季前赛-沃克12分乐福缺阵 绿军四节皆赢狂胜骑士

发布时间:2020-07-31 21:43:34

  在今日凌晨结束的一场NBA季前赛中,凯尔特人主场以118比72大胜骑士。

  骑士核心乐福今日缺阵,比赛从一开始便由凯尔特人掌控了节奏,绿军在前三节展现出极为强悍的防守,尤其是第二节,他们单节仅让对手得到9分,而自己则是狂轰37分,前三节结束,凯尔特人已经领先对手多达43分。最后一节的垃圾时间中,骑士也没能追回分差,最终凯尔特人以118比72狂胜骑士。

  双方数据

  凯尔特人:沃克12分1板、塔图姆4分9板、布朗10分3板3助、施特鲁斯14分4板、沃特斯和爱德华兹都拿到11分

  骑士:桑韦尔12分5板2助2断、塞克斯顿4分2板3助、小南斯9分6板、博尔登9分4板、小凯文-波特4分

  双方先发

  凯尔特人:沃克、布朗、塔图姆、海沃德、泰斯

  骑士:塞克斯顿、德拉维多瓦、奥斯曼、贾雷尔-马丁、小南斯

露露信息网