首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

篮网险胜魔术为洛佩兹献礼 书豪低迷仅14投3中

发布时间:2020-07-31 11:03:30
4月2日讯 今天背靠背出战的魔术客场征战篮网,首节双方针锋相对打了个平手,次节篮网仍旧保持着多点得分,而魔术却未能跟上步伐,半场结束篮网以60-53领先。下半场回来魔术先是主攻武切维奇,接着魔术的外线也陆续打开,分差逐渐被缩小,本节战罢双方战成89平,末节一上来丁威迪联手布克为篮网取得11-0的开局,接着佩顿个人连得9分均被篮网回应,打到最后篮网仍保持着11分领先,最终篮网以121-111取胜。

  魔术数据:阿隆-戈登22分15篮板;埃尔弗里德-佩顿20分11助攻11篮板;尼古拉-武切维奇27分11篮板;特伦斯-罗斯6分2篮板;埃文-富尼耶20分。   篮网数据:布鲁克-洛佩斯30分7篮板;林书豪8分8助攻;特雷沃-布克23分8篮板;贾斯汀-汉密尔顿13分5篮板;肖恩-基尔帕特里克15分5篮板。


南宁格力空调维修 http://132894.shop.liebiao.com/
露露信息网