首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

安迪•沃赫尔作品展在福布斯画廊开幕

发布时间:2020-10-07 13:14:01

  

纽约讯 :福布斯画廊现展出安迪·沃赫尔(Andy Warhol)与共同的世界。在他的书中,安迪的哲学如同他写道:“商业艺术是跟随艺术的步骤,我开始时是作为一个有商业气息艺术家,但我希望结束时是一个商业艺术家。而在商业类型最使人着迷的就是商业艺术。”

从安迪在20世纪50年代早期就取得了商业艺术的成功,并一直持续到他生命的结束。他不断地改进并重新分配商业和艺术的界限。这次展出的作品选自匹兹堡安迪·沃赫尔艺术博物馆的永久收藏。展览将重点放在安迪如何将他的作品与商业紧密结合。

  展区分为50年代他的商业作品,60年代众所周知的流行艺术以及70~80年代他制作的名人肖像。他最才华横溢的在艺术和商业之间的作品之一是早在1980年的美元符号,这也是资本主义精髓的符号。


6S咨询 http://www.cn6szx.com
露露信息网