首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

湖南藏金阁:“金银有价、真情无价”

发布时间:2020-08-01 21:31:58

活动现场

农历七月初七,俗称“七夕节”,是中国传统节日中极具浪漫色彩的一个节日。为进一步拉近中国金币与会员及长沙市民之前的关系,扩大中国金币集藏群体,加强中国金币在社会上的品牌影响力,让中国金币深入人心,中国金币特许零售商——湖南藏金阁贸易有限公司(下称:湖南藏金阁)于2011年8月6日在公司门店内举办了“金银有价、真情无价,中国金币与您共渡七夕”活动。

活动前期,湖南藏金阁工作人员先以短信形式通知公司会员,并向公司门店附近的居民派发活动宣传单张。七夕节当天,凡进店的顾客均可获赠玫瑰花一支,及以77为基数,凡购物满77基数以上的,均可获赠价值不等的礼品。在场的工作人员亦不失时机的为到场的顾客介绍新发产品,认真解答他们的疑问,并向他们赠送《中国金币》杂志、中国贵金银纪念币宣传折页等相关资料。此次活动规模虽小,但受到了新老顾客的一致好评,且有效提高了门店的销售业绩。

近年来,随着国际金银价的攀升和钱币市场的稳步走好,对金银纪念币收藏、投资情有独钟的市民不断增多,而在把金银纪念币作为节日礼物馈赠亲友的消费群体也不断在扩大。湖南藏金阁无微不致的贴心服务,让长沙市民在感受到中国式情人节浪漫的同时,对中国金币文化也有了更深了解,对中国金币特许零售商的产品和服务质量也更有信心。(供稿:湖南藏金阁贸易有限公司)

责任编辑:中艺

露露信息网