首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 创业交流» 内容正文

超速推销

发布时间:2020-08-01 21:40:29
推销法则一:随时想象成功者每天在想什么?每天在做什么?   在过去的十几年当中,很多人都问我说:"陈老师,一个人到底要怎么样才会成功?你一年平均阅读300到500本书籍,你的朋友都是世界第一名——听说你有一百位以上世界第一名的朋友,他们到底有什么样成功的秘诀呢?"

  今天我首先分享一个成功的公式,这个公式花了我十七年的时间把它研究出来,这个公式会告诉你,成功者到底每天在想什么,成功者到底每天在做什么。

  推销法则二:复制成功者的想法和行为到自己的行动中。

  假如我们可以复制成功者的想法,复制他的行动,那我们势必得到同样的结果。

  这个成功的公式,就是——成功=知识+人脉。

  推销法则三:知识+人脉关系网才能获得成功。

  首先我要问几个问题:一个人要成功,到底是知识比较重要,还是人脉比较重要?

  在我还没有告诉你到底知识重要还是人脉重要之前,我问另外一个问题,——顶尖的推销员都是很会发问的:一个人到底是头比较重要,还是心脏比较重要?

  觉得头比较重要的,我们把他的心脏挖出来好吧?觉得心脏比较重要的,我们把他的头砍掉算了。假如头和心脏两者只能选择一个的话,请问你选择头还是选择心脏?是哪一个?两者都要,是不是?

  所以,成功过程中,到底知识比较重要,还是人脉比较重要?——两个都重要!但是它们重要的比例是不一样的。

  推销法则四:知识占成功要素的30%,人脉关系占成功要素的70%。

  依我个人研究的经验,我感觉一个人成功,知识大约占30%。所以人脉应该占70% 。

  推销法则五:不断地补充知识,是获得成功的前提。

  我以前曾经访问过一个企业家——张董事长,这位张董事长从前是做汽车的,后来改做大型量贩店的代理。在他还没有从事大型量贩店的代理之前,他从事汽车行业时,他资产大约是1亿人民币,是相当的不错。但是从事大型购物中心之后,他的资产高达60亿人民币。只要你一年能赚1亿人民币,这样也要赚60年啊,如果你已经35岁了,加60年的话,要到95岁,你的资产才会跟我的朋友张董事长一样。

  那我很好奇,这位张董事长到底怎么样可以赚取这么多财富?他到底懂什么样成功的秘诀是我们一般人所不了解的?

  所以我透过我的人际关系就去访问这个张董事长——事实上很不幸,现在张董事长已经过世了。我访问他是在十年前当他在60几岁的时候。在我拜访他之前,就象一个最顶尖的销售人士一样,拜访顾客之前一定要做顾客资料的了解以及调查。

露露信息网