首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

张宇度过怀孕后第1个母亲节 难得对老公说超浪漫情话

发布时间:2020-10-14 14:09:38

前主播张宇在2月登记结婚,目前已怀有6个多月身孕。她14日度过当妈后的第1个母亲节,难得对老公刘彦谷说出超浪漫情话,深情表示我的灵魂在你那里,没想到对方的回应不但不甜蜜、还瞬间毁掉气氛,让她崩溃大呼:白眼翻到后脑勺!

张宇度过怀孕后第1个母亲节 难得对老公说超浪漫情话

张宇度过怀孕后第1个母亲节。

张宇14日分享跟老公的对话,因为是母亲节,难得决定肉麻一回,搬出自认有史以来最浪漫的情话,向对方深情告白:我的灵魂在你那里。谁料,刘彦谷并没有一样的浪漫回应,只对怀孕的她说了一句:我的染色体也在妳那里。顿时让张宇大翻白眼、无言以对!

张宇度过怀孕后第1个母亲节 难得对老公说超浪漫情话

张宇跟老公感情甜蜜

这段对话PO出后,不少网友都爆笑出来,大呼也没说错啊、很有梗欸、制造浪漫V.S.浪漫破坏者、很有生物课的感觉;也说张宇有这么幽默的老公很幸福,可以让夫妻之间感情更甜。

事实上,张宇先前宣布结婚时,就曾透露愿意嫁给刘彦谷的原因,除了有共同嗜好之外,做什么事也总能被对方包容,他知道我很重家庭,都会陪我回去看家人,而且他很搞笑,每次不开心都能把我逗笑,种种贴心事让她决定成为刘太太,不要找一个更好的人,找一个让自己变得更好的人。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
露露信息网