首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

赵薇晒老公女儿游玩照 赵薇晒丈夫女儿牵手照

发布时间:2020-07-31 10:56:50

赵薇晒老公女儿游玩照 赵薇晒丈夫女儿牵手照

近日,赵薇晒出老公黄有龙与女儿小四月的牵手背影照,照片中,小四月身着白色板鞋、黑色长裤和粉色上衣,和爸爸手牵着手走在街头。

赵薇晒老公女儿游玩照 赵薇晒丈夫女儿牵手照

4月2日中午,赵薇在个人社交网站晒出老公黄有龙与女儿小四月的牵手背影照,并配文“love”。

照片中,小四月长发飘飘,被爸爸的大手牵着健步向前走,小四月上身一件毛绒绒的粉色衣服,下面紧身裤向前走着,爸爸则一身运动衣轻装上阵。

4月1日,赵薇晒出宝贝小四月的手工制作生日蛋糕。照片中,在一个银色托盘里,圆圆的蛋糕上面写着april的字样,白色奶油上面放着鲜艳的草莓,蓝莓和樱桃。4月11日是小四月的生日,许多网友看着小四月从可爱的小宝宝长成漂亮的小美女,纷纷送去祝福:最美人间四月天,亲爱的小四月生日快乐,健康成长!背影集锦又get一张。”


激情AV在线 http://www.lcybhm.com
露露信息网