首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

沈思茵萧宗翰小说-遇见你相思比恨深在线阅读

发布时间:2020-08-01 21:32:42
遇见你相思比恨深第30章 把她揪出来

萧宗翰做事,向来雷厉风行。

他一连在办公厅熬了半个多月,很快,原本放在沈城河身边的钉子就有了作用,不过半个月,萧宗翰便将沈城河身边的人全部换成了自己的。

沈城河年轻的时候,也曾骁勇有谋。

但现在,他毕竟老了。又顾忌女儿在萧宗翰身边会不会受到亏待,所以,对萧宗翰的动作就睁一只眼闭一只眼。

直到被人制住,一路捆着送到平城的时候,他还不敢相信萧宗翰居然会对自己动了手。

再相见,老谋深算的沈城河被扔在沙发上,萧宗翰好整以暇坐在首位,看着他,缓缓勾起笑容。

“萧宗翰,思茵呢!”沈城河被捆,第一句话,仍然是问的沈思茵。

他有多疼爱沈思茵,这一点再清楚不过。

就看……沈思茵在不在乎她这个父亲了……

萧宗翰唇角勾了勾,似乎胜券在握,“岳父大人放宽心,很快,您就能见到沈思茵了。”

“她、混账!你把她怎么样了?”沈城河敏锐地从男人的语气中嗅到什么,双颊止不住颤抖。

萧宗翰神色一厉:“我对她做什么?

您的好女儿给我戴了顶绿帽子,现在,还跟着野男人跑了,你说,我能对她做什么?”

“不可能!”沈城河不假思索地反驳:

“思茵有多喜欢你、为了你,她甚至连根本没保障的植皮手术都瞒着我偷偷做了!她不可能的!”

植皮手术?

萧宗翰神色一僵。

“什么植皮手术?”

沈城河毕竟老了,咬着牙喘息:“嫁给你之前,她身上有很大一块疤痕,因为担心你嫌弃她居然偷偷跑去找一些西洋人植皮!要不是被我发现、她甚至都不愿意告诉我。”

“我告诉你萧宗翰,要不是因为她,你会有今天的地位?你要是敢对我的女儿做点什么,我就是拼了一条老命、也要打死你!”

脑海中嗡嗡作响,萧宗翰沉着脸坐下来。

不可能的……

就算有疤,也不可能是为了救自己,那时候,救了自己的明明是星月。

没错,星月的身上也有一块疤痕。

他的心又定下来,沉着脸看向沈城河,听着他的叫骂,不发一言,对着外头喊道:

“来人,把他关到地牢里去。”

“砰!”一声巨响。

一道身影踹门走了进来。是乐荣,他浑身怒气腾腾盯着主位上的男人:“萧宗翰!萧少帅!您到底想干什么!”

萧宗翰笑笑,一点也不为乐荣的行为而恼怒。他甚至将身子悠闲地靠在椅背上,仰着头,闭上眼睛:“放心,一切都在我的计划中。”

“计划、什么计划?”乐荣指着沈城河:“你说绑就绑、就算你将人绑来了、他手底下的人呢!到时候你们一旦动起手,其他人会没有动作吗?你要是想送死、别他妈带着兄弟们!”

乐荣的话,句句实在。

但萧宗翰是谁?就算十面埋伏,他也能从中硬闯出一条生路!

“僵持的太久了,这场水总要人搅浑,富贵险中求,既然走了这条路,怎么能没有拼命的觉悟。你不用太担心,就算是拼命,也有我萧宗翰挡在前头。”

“草!”乐荣狠狠骂了句。

“你他妈爱咋咋地,到时候你死了,老子去给你收尸!”丢下这么一句话,乐荣转身就走。

沈城河被带了下去。

房间内,萧宗翰闭着眼睛靠在椅背上沉思,良久,他嘴角忽然露出一抹冷笑:

“沈思茵,你想从我手中逃走,那不如就让我们比一比,看我们究竟谁先认输……”

露露信息网