首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

苏浅沈脩远爱到不自知小说在线阅读by卿尔全章节阅读

发布时间:2020-07-31 21:47:26
爱到不自知第六章

这个男人,他把所有的温柔美好都留给了另外一个女人,她在他的眼里,连林蔓的一根头发丝儿都比不上。

沈宅一下安静下来,张妈手足无措的站着,“太太…我…”踌躇的开口,想要解释一下。

人心凉薄,苏浅怎么不清楚?

她根本不在意张妈对她的态度,她最在意的,不过是沈脩远罢了。

医院。

“额头上的伤也不严重,就是红的看着有点可怕,一个礼拜就下去了。”江城推了推鼻梁上的眼镜,目光却一直在林蔓的身上停留。

他是沈脩远多年的朋友,当初的事情他略有耳闻,要不是当初苏浅铁了心要嫁沈脩远,他也不会那么轻易的放手。

三年过去了,他把苏浅的小心翼翼都看在眼里,但苏浅觉的开心,他就没资格评价,自然只能默默的在身边陪伴着。

可,现在林蔓是怎么回事?

“江医生,我头还是晕晕的…”林蔓扶着脑袋,满脸虚弱。

江城目光挪都没挪,手下刷刷的写着病历,“要是林小姐实在不放心,可以再做个脑部CT。”

没等她回答,单子已经开出来了。

趁着林蔓去做CT的时间,江城沉声道:“你怎么会和她在一起?苏浅呢?”

江城对苏浅的心思,沈脩远知道的可是清清楚楚,脸色瞬间沉了下来。

“你这么关心别人的妻子是不是不太好?”

挑了挑眉,江城道:“我知道你和林小姐的关系,但是,我希望你能和她保持距离,不要让浅浅难过,她为你付出了很多。”

“江城,你在用什么身份和我说这些话?我的家事还轮不着你来管!”

不提苏浅还好,一提到她,就像触了沈脩远的逆鳞。

一想到还有另外一个男人对她念念不忘,他的心里就如梗了根刺,取不出来又按不下去。

“你如果还和林小姐纠缠不清,那你的家事就关我的事!”陡然起身,江城原本清冷的目光中此时已满是愤怒。

“你照顾不好的人我不介意帮你照顾!沈脩远,我会退让你一次,但,绝对不会有第二次!”

他对苏浅的爱,一点都不比苏浅对沈脩远的爱少。

“你们,怎么了?”

两个男人的谈话被推门而入的林蔓打断。

办公室内诡异的气氛让她瞬间警觉起来,目光悄悄在二人之间流转,她似乎明白了点什么。

看来,她的计划终于找到可以实施的人了。

23楼,公寓。

A市最繁华的中心,站在窗口,可以看到川流不息的马路,处处散发着生活的气息。

轻微摇晃手中的酒杯,沈脩远的脑海里回想的都是苏浅那张小脸,还有江城的那番话。

越想心里越是生气,江城一个外人,他凭什么对自己的家事指手画脚?

“脩远,想什么呢?”

腰突然被人从身后抱住,一双柔软紧紧地贴着他的后背。

林蔓早已换上了一身半透明的性感睡衣,把她完美的身材衬托的异常暧昧,好不容易抓到两个人独处的机会,她有怎么会放过?

只要今天生米煮成了熟饭,再加上她的计谋,她就不信沈脩远还能脱离她的手掌心!

露露信息网