首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

最后我们没有在一起苏安暖-最后我们没有在一起小说阅读

发布时间:2020-07-31 15:55:25
最后我们没有在一起第13章 肾给你,命也给你

傅嗣年几乎咆哮了起来,“苏安暖,你怎么能这么可恶。”

可恶,她只有一颗肾,她可是把命都给了苏嘉宁,哪里可恶了。

“不想要就算了,你若是敢硬拿,我哪怕捅破了都不给苏嘉宁留着。”她的话说的太过阴狠,傅嗣年心底对她厌恶到不行。

……

见傅嗣年一直没回话,苏安暖站了起来,走向他,笑道:“傅嗣年,如果你没有勇气上,那我对你也行,肾我会给的。”

她走到傅嗣男面前,去吻他的唇,说来,这是她的初吻,上次设计陷害他,他哪会愿意亲吻她。

轻啄的一口,满是苦涩。

她突然觉得这样的报复有些无聊,都要死的人了,还逞什么强,笑了笑准备离开。

一双手托住了她的脑袋,傅嗣年的唇咬了过来。

原来,他也是会那么爱一个人,愿意为了苏嘉宁做到这种地步。

能不能伤到苏嘉宁,她不知道,伤了自己,倒是真的。

他脸上冷漠的没有一丝表情,帮她整理衣衫,冷冷道:“满意了。”

她笑得讽刺:“恩,傅少的活这么好,我当然满意了。”

“医生晚点回来,苏安暖,到时候你可别耍赖。”

“恩,谁耍赖谁是小狗。”

目的达到了,傅嗣年头也不回的走掉。

苏安暖停驻在原地,看着他的背影,泪流不止。这个男人永远不会对自己有丝毫的疼惜,法庭上的时候,监牢里时候,任何时候。

都要将她摧毁到底。

这次,他终于亲手彻底毁掉她了。

……

从监狱出来,傅嗣年感觉自己整个人都要疯了,他一路飙车150码,飞奔到了医院,赶到了父亲的病床前。

“爸爸,我是怎么了?是她先设计爬上我的床,是她拆散我跟苏嘉宁的,是她把我当年的爱全然不当一回事……可是我现在,发觉自己有些心疼她……”

他在傅淮山的床头,嘀嘀咕咕着。

他要把自己心底积攒的情绪全都发泄出去。

不知道是不是他太吵了,傅淮山的手指动了动,接着睁开了眼,看向他,良久,“嗣年啊,对不起,对不起,当年我不该那样……”

……

傅嗣年再一次,飙车150码,从医院又飞奔回监狱,他想要马上见到苏安暖,阻止手术,他会另外再给苏嘉宁找肾源的,他现在要立刻从监狱里面把苏安暖带出来。

他发现了。

他误会她了。

当年,是父亲傅淮山,硬逼着苏嘉宁把他让给安暖,才会有了那天的事情,那天,苏安暖的确也是受害者。

遇到一个红灯,傅嗣年等得焦急,重重捶了捶方向盘,感觉自己的心慌得不行,他在慌些什么?

……

“你好,我要见一下苏安暖。”

“苏安暖?”保安回忆了一下,“哦,就是那个有医生前来说要取一个肾的苏安暖。”

“对。”

保安的神色暗淡了下来,傅嗣年有一种不好的预感,抓起保安的衣襟,“她怎么了?她到底怎么了?”

“那个,手术出了一点问题,送去大医院抢救了。”

“抢救?”为什么,不过是要她一颗肾,为什么会出问题呢?“你们是不是对她用刑了。”

这罪名,可不能随便乱扣,保安反驳道:“你来找她,应该是很了解她的人啊,你不知道,她就只有一颗肾,再取肾不是死路一条,更何况,她还有骨癌,哎……”

骨癌,缺了一颗肾?傅嗣年抓着保安的手无力地垂下,想不通这一切到底是为什么,他要去医院,问个清楚。

这时,保安接了一个电话,看着面前的傅嗣年,同情道:“医院那边来电话了,就在刚才,医生宣布,苏安暖,女,27岁,死亡时间23:09。”


广州入户 http://www.mailipao.com
露露信息网