首页 趣闻趣事 旅游资讯 明星资讯 体育资讯 医疗资讯 游戏资讯 育儿资讯 健康资讯 求职招聘 创业交流 小说 范文论文 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

女子的背能吸磁铁,怀疑手术的时候庸医留下手术刀,可没人肯承认错误

发布时间:2020-07-25 20:22:17

据外媒7月24日报道,土耳其一名妇女声称:6年前外科医生在她身上留下了一个手术工具,从那以后她的背部就可以吸住磁铁。

▲塞维吉·苏勒利说外科医生在她身上留下了手术器械

2013年6月25日,在土耳其德尼兹利省的一家私人医院,女子塞维吉·苏勒利接受了修复下背部椎间盘的手术。

那次手术是为了治疗她的背痛,但术后她的症状反而恶化了。不到一年时间,她就不能站立太久了。她有两个孩子,可是由于疼痛她已经无法照顾孩子们了。

▲34岁的塞维吉·苏勒利使用磁铁来证明她背部有金属物品

她告诉当地媒体:“由于疼痛,我无法照顾好我的孩子。我搬到了妈妈的家里,她开始照顾我。我去了同一家医院,他们给我做了一次X光检查,但是他们告诉我疼痛是由缝针引起的。”

然而,当她看了一个关于手术台上意外遗留手术物品的病人的电视报道后,她开始怀疑自手术以来发生的一些奇怪的事情。

▲塞维吉·苏勒利带磁铁

她说:“他们告诉我它可能是一根针,也可能是一把手术刀。我将通过法律程序寻求正义。”

然后她决定对最初进行手术的医院提起法律诉讼。

她说:“在此之后,我和我的律师于2019年7月18日一起向公诉机关对医生和医院提起诉讼。”她现在准备接受手术以取出体内可能存在的金属物品。

▲塞维吉·苏勒利带磁铁

被女子指控负责这项手术的医生否认自己有任何不当行为。

在一份声明中,他说:“病人只见过我一次,我治疗过她。后来她没有和我联系。”“我没有给她做手术,是我的一位同事做的,因此,我对此案发表任何评论都是错误的。”


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
露露信息网